Dienstag, 17. Oktober 2017

Mach dir dein Kräuter-Chilliöl doch einfach selbst!

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                                   Kräuter-Chilliöl                                                  

 
          

Mein Mann meinte heute zu mir "du, ich mache uns mal leckeres Kräuter-Chilliöl"!
Ich dachte mir nur ja ja mach du mal und jetzt schaut euch das mal an, total begeistert holte ich die Kamera raus und mit ein wenig Foodstyling war das Bild schnell im Kasten. Und wie man sieht, habe ich ihn mal wieder völlig unterschätzt. Für mich ist es das perfekte Kräuter-Chilliöl, aber ACHTUNG es könnte feurig werden hi hi...

Mein Tipp: Wäre auch eine schöne Geschenkidee für Koch/Grill-Fans 






Kräuter-Chilliöl

Zutaten: Für 1L Glas Karaffe

1 L                Sehr gutes Olivenöl
5-8 Zweige  Rosmarin
3    Zweige  Majoran
2                   Knoblauchzehen
3 halbe        Chillischoten mittel scharf ( oder so wie jeder mag )
2 EL             Fleur de Sel 


Zubereitung


Als erstes das Fleur de Sel in die Glas Karaffe füllen, anschließend Knoblauchzehen, Chillischoten, Rosmarin und Majoran dazu geben. Zum Schluss nur noch das Olivenöl in die Karaffe gießen fertig!

Bevor ihr das Kräuter-Chilliöl verwenden möchtet, sollte es etwa 4 Wochen an einem dunklen/kühlen Ort ( Schrank ) aufbewahrt werden.


 Das Back Bienchen wünscht euch viel Spaß beim kochen ;-)

                                  

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